Принципы работы
сырья
ISO 22000:2018
ISO/TS 22002-1:2009
FSSC 22000 v.5,1
ГОСТ

Энергия, которую наша команда вкладывает в производство и продвижение производимой продукции, становится частью блюд и продуктов на столах миллионов жителей нашей страны и за рубежом.
Собственная образовательная программа, система материальной мотивации и карьерного роста, корпоративные мероприятия, направлены на создание возможностей для реализация потенциала каждого сотрудника, для создания продуктов, которые нужны сейчас и будут востребованы спустя десятилетия.

- Открытость новым идеям
- Готовность брать на себя личную ответственность
- Уважение к клиентам и потребителям
- Полное разделение целей компании
Мы всегда рады приветствовать в команде тех, кто готов учиться и развиваться вместе с компанией!
Как и 30 лет назад, мы непрерывно анализируем потребительские тренды, передовой мировой опыт и запросы наших потребителей, чтобы предложить продукты и решения, необходимые здесь и сейчас и те, которые будут востребованы завтра.
365 дней в году отдел исследования и разработок изучает рынок продуктов питания нашей страны и лучшие мировые практики, стараясь предугадать потребности наших потребителей и предложить им эффективные решения.
Поэтому мы ожидаем от своих клиентов такого же уважения к труду наших сотрудников и той идее, которую мы закладываем в производство продукции — сделать будущее комфортнее и вкуснее.
Партнерам, разделяющим наше движение к устойчивому развитию, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и всестороннюю поддержку.
развития
Значительная часть ресурсов компании сегодня направлена на повышение эффективности за счет: роста продуктивности, оптимизации внешних и внутренних процессов, адаптации технологий и рецептур, организации труда, логистических и производственных процессов.
При производстве своей продукции мы отдаем приоритет упаковке из ответственных источников, используем асептические пакеты упаковки Bag-in-Box, пригодные для повторного использования.
на сотрудничество